【文章推荐】高顺成:历史上的教育区域差异:历代文化名人省域分布的因子分析 发布时间: 2022-06-16

2022年2期文章推荐:



    高顺成,毕业于东华大学旭日工商管理学院企业管理专业,获管理学博士学位,教授,现任河南工程学院管理工程学院副院长,学校教学名师、优秀教师、师德标兵,河南省优秀科技工作者。主要承担《管理运筹学》《管理经济学》《管理统计学》等经管类专业核心课程的教学工作。多次获得“河南省教育厅教学技能竞赛二等奖”“河南工程学院教学质量优秀奖”“河南省科学技术进步奖”等荣誉。在国内外核心期刊发表学术论文50多篇,其中CSSCI检索15篇。

    主持完成河南省软科学研究科研项目4项;主持完成教育部人文社科项目、河南省社科规划项目各1项;主持完成河南省教育教学改革项目2项。

    现任核心期刊《南开管理评论》《地域研究与开发》《河南工程学院学报》等期刊的外审专家,河南工程学院纺织企业低碳经济研究所所长、纺织经济与管理研究中心主任,东华大学旭日工商管理研究所研究员等职。

    长期从事区域经济发展、区域创新能力评价高等教育管理等方面的研究。