我院举办院级科研课题评审会暨青年学术沙龙活动 发布时间: 2021-05-06

 

为扎实做好我院院级课题的申报、立项工作,以课题项目带动上级及全院重点工作落实落地,同时为激发青年科研人员的科研热情,提高青年科研工作者的专业能力和理论水平,2021年4月28日,我院举办了院级科研课题评审会暨青年学术沙龙活动。首先,16位青年科研人员代表就各自申报的院青年课题进行专题汇报院学术委员逐一对青年科研人员所申报的青年课题进行了指导。随后,院学术委员会对2021年度院级重点课题、专项课题、青年课题进行评审,提出拟立项项目名单。最后,副院长李剑萍强调,院学术委员会作为我院的专门性学术咨询审议机构,要遵循科学、客观和公正的原则,做好全院学术事务的审议、评定、咨询;要强化院学术委员会自身建设,特别要进一步加强学风建设;院学术委员要在治学术、治学科、治学风上狠下功夫,切实发挥表率作用,特别要加强对青年科研人员的关心与指导。

                              

   

                                    供稿:黄橙橙

                                    审稿:龙祖胜

                                    终审:杨春芳